Design sem nome (29).png

12º Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais

14 a 17 de outubro de 2025

Manaus - Amazonas

COMISSÕES

Comissão Organizadora

 

Presidente: Francisco Célio Maia Chaves - Embrapa Amazônia Ocidental

Presidente de Honra: Marcia Ortiz Mayo Marques - Instituto Agronômico - IAC

Vice-Presidente: Maria da Paz Lima - Instituto Nacional  de Pesquisa da Amazonia

 

Relações Institucionais: 

Lin Chau Ming - Universidade Federal do Amazonas - UFAM

Sumara Ennes das Neves - Embrapa Amazônia Ocidental

 

Comunicação e Divulgação: Siglia Regina dos Santos Souza -Embrapa Amazônia Ocidental

 

Comissão Permanente dos SBOE´s

 

Arie Fitzgerald Blank

Universidade Federal de Sergipe – UFS

Cícero Deschamps

Universidade Federal do Paraná – UFPR

Gabriel Fernandes Pauletti

Universidade de Caxias do Sul – UCS

Humberto Ribeiro Bizzo

Embrapa Agroindústria de Alimentos

José Guilherme Soares Maia

Universidade Federal do Pará – UFPA

Marcia Ortiz Mayo Marques

Instituto Agronômico - IAC

Roberto Fontes Vieira

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

 

 

 

 

 

 

Comissão Científica

 

Presidente: Edsandra Campos Chagas - Embrapa Amazônia Ocidental

 

Membros:

 

Adrian Martin Pohlit - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA

Aline Ellen Duarte de Souza - Universidade Federal do Amazonas - UFAM

Ana Cristina da Silva Pinto - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA

André Luiz Borborena da Cunha - Instituto Federal do Amazonas - IFAM Campus Parintins

Arie Fitzgerald Blank - Universidade Federal de Sergipe - UFS

Cecília Veronica Nunez -  Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA

Cícero Deschamps - Universidade Federal do Paraná - UFPR

Dominique Fernandes de Moura do Carmo - Universidade Federal do Amazonas UFAM – Campus Itacoatiara

Eduardo Dellacassa Beltrame - Universidad de la República - UdeLaR

Eduardo Micotti da Gloria - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ-USP

Edsandra Campos Chagas - Embrapa Amazônia Ocidental

Francisco Célio Maia Chaves - Embrapa Amazônia Ocidental

Humberto Bizzo - Embrapa Agroindústria de Alimentos

Gabriel Fernandes Pauletti - Universidade de Caxias do Sul - USC

Geone Maia Corrêa - Universidade Federal do Amazonas - Campus Manaus -  UFAM - Campus Itacoatiara

Jaqueline de Araujo Bezerra -  Instituto Federal do Amazonas - IFAM - Campus Manaus 

Jania Lilia Bentes da Silva - Universidade Federal do Amazonas - UFAM

Lilia Aparecida Salgado de Morais - Embrapa Agrobiologia

Lin Chau Ming - Universidade Federal do Amazonas - UFAM

Lyege Oliveira Magalhães - Instituto Federal do Amazonas - IFAM- Campus Manaus

Magnólia Aparecida Silva da Silva - Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS

Marcia Ortiz Mayo Marques - Instituto Agronômico - IAC

Maria da Paz Lima - Instituto Nacional  de Pesquisa da Amazonia - INPA

Maria Geralda de Souza - Embrapa Amazônia Ocidental

Murilo Frazolin - Universidade Federal do Amazonas - UFAM - Campus Manaus

Nazareno de Pina Braga - Universidade Federal do Amazonas - UFAM - Campus Manaus

Paulo Roberto Hrihorowitsch Moreno - Instituto de Química - IQ-USP

Patrícia Melchionna Albuquerque -  Universidade do Estado do Amazonas - UEA

Raimundo Carlos Pereira Junior - Universidade do Estado do Amazonas - UEACampus Tefé

Renata Takeara Hattori - Universidade Federal do Amazonas - UFAM - Campus Itacoatiara

Rita Saraiva Nunomura - Universidade Federal do Amazonas - UFAM - Campus Manaus

Roberto Fontes Vieira - Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Sandra Maria Pereira da Silva - Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios - APTA - Regional do Vale do Paraíba

Sergio Massayoshi Nunomura - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA

RODAPE SBOE  400(1100 x 250 px) (1100 x 400 px).png
RODAPE SBOE (1100 x 250 px)-7.png
RODAPE SBOE (1100 x 250 px)-8.png